COCINA INTERNACIONAL
Código C.NO. #: 6355
Resolución: 4143.010.21.0.03663 de 2021
Horas: 960
Perfil Ocupacional:
Cocinero de Cocina Internacional, Cocinero Barco, Cocinero Campamento de Trabajo, Cocinero de Cocina Fría, Cocinero de dietas especiales, Cocinero Principal, Cocinero de Restaurantes, Cocinero, Hornero asadero, Parrillero, Parrillero asador de carnes requeridos por el sector público y privado.
Perfil Técnico:
Persona con capacidad de desempeñarse en preparar y cocinar menús completos o platos individuales, preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef, supervisar a los ayudantes de cocina, supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos y planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
Certificado de Aptitud Ocupacional como Técnico Laboral por Competencias en Cocina Internacional.
*Certificado NO conduce a la Obtención de Título Profesional.
$1’468.812,oo (💰cop) |
Modalidad: Presencial
Jornada: Lunes a viernes: 12 meses
Plan de estudios
USO DE APLICACIONES INFORMÁTICAS | 3 créditos |
INGLES A1 | 2 créditos |
PROYECTO DE VIDA Y EMPRENDIMIENTO | 3 créditos |
ESTABLECIMIENTO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS | 3 créditos |
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS | 3 créditos |
TOTAL DE CRÉDITOS: | 14 créditos |
ATENCIÓN SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | 3 créditos |
DIRECCIÓN DEL TALENTO HUMANO | 3 créditos |
TOTAL DE CRÉDITOS: | 6 créditos |