Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

COCINA INTERNACIONAL

Código C.NO. #: 6355

Resolución: 4143.010.21.0.03663 de 2021

Horas: 960

Perfil Ocupacional:

Cocinero de Cocina Internacional, Cocinero Barco, Cocinero Campamento de Trabajo, Cocinero de Cocina Fría, Cocinero de dietas especiales, Cocinero Principal, Cocinero de Restaurantes, Cocinero, Hornero asadero, Parrillero, Parrillero asador de carnes requeridos por el sector público y privado.

Perfil Técnico:

Persona con capacidad de desempeñarse en preparar y cocinar menús completos o platos individuales, preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef, supervisar a los ayudantes de cocina, supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos y planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Certificado de Aptitud Ocupacional como Técnico Laboral por Competencias en Cocina Internacional.

*Certificado NO conduce a la Obtención de Título Profesional.

$1’468.812,oo (💰cop)

Modalidad: Presencial
Jornada: Lunes a viernes: 12 meses

Plan de estudios

USO DE APLICACIONES INFORMÁTICAS

3 créditos

INGLES A1

2 créditos

PROYECTO DE VIDA Y EMPRENDIMIENTO

3 créditos

ESTABLECIMIENTO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS

3 créditos

PREPARACIÓN DE ALIMENTOS

3 créditos

TOTAL DE CRÉDITOS:

14 créditos

ATENCIÓN SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS3 créditos
DIRECCIÓN DEL TALENTO HUMANO3 créditos
TOTAL DE CRÉDITOS:6 créditos
Totales: 7 Módulos | 20 Créditos
× ¿Cómo puedo ayudarte?