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AUXILIAR OPERARIO DE CORTE Y PREPARACIÓN INDUSTRIAL DE CARNES Y AVES

Código C.NO. #: 9362

Resolución: 4143.010.21.0.00605 de 2021

Horas: 1008

Perfil Ocupacional:

Se podrá desempeñar como: Operador control de procesos y máquinas para la elaboración de alimentos y bebidas, Operador de horno procesamiento alimentos y bebidas, Operador de máquina elaboración productos cárnicos, Preparador jamones, Salchichero.

Perfil Técnico:

Persona con capacidad de fortalecer los procesos productivos de pesaje y alistamiento, de lavado y secado, de despresado y clasificación de las carnes y grasas, de alistamiento, picado y mezclado de las materias primas y del proceso de amarrado para una adecuada producción de productos cárnicos y embutidos. Competente para aplicar las normas BPM, HACCP, ambientales, de seguridad y demás legislación vigente; excelente operador en servicio a clientes internos y externos actuando de acuerdo con las políticas y estrategias de servicio de la compañía. Capaz de dominar las TIC, demostrando excelentes condiciones humanas.

Tecnecio laboral por Competencias en Operario de Corte y Preparación Industrial de Carnes y Aves.

*Certificado NO conduce a la Obtención de Título Profesional.

$1’330.245,oo (💰cop)

Modalidad: Presencial
Jornada: Lunes a viernes

12 meses 

Plan de estudios

USO DE APLICACIONES INFORMÁTICAS3 créditos
INGLES A12 créditos
PROYECTO DE VIDA Y EMPRENDIMIENTO3 créditos
LA CARNE Y SU COMPOSICIÓN2 créditos
INDUSTRIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS I4 créditos
TOTAL DE CRÉDITOS:14 créditos
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 2 créditos
INDUSTRIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS II 4 créditos
TOTAL DE CRÉDITOS: 6 créditos
Totales: 7 Módulos | 20 Créditos
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