COCINERO DE COCINA INTERNACIONAL
Perfil Técnico
Persona con capacidad de desempeñarse en preparar y cocinar menús completos o platos individuales, preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef, supervisar a los ayudantes de cocina, supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos y planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos, solicitar suministros, operar equipos y herramientas de cocina para la preparación de alimentos, inspeccionar y limpiar equipos, herramientas, áreas de servicio y cocina de acuerdo a buenas prácticas sanitarias.
Certificado de Aptitud ocupacional como Técnico Laboral por competencias en Cocinero de Cocina Internacional.
*Certificado NO conduce a la Obtención de Título Profesional.
El 100% de las asignaturas aprobadas y cumplido el tiempo de práctica.
Modalidad: Mixta
Perfil Ocupacional
Cocinero de cocina internacional, Cocinero Barco, Cocinero Campamento de Trabajo, Cocinero de Cocina Fría, Cocinero de Dietas especiales, Cocinero Principal, Cocinero de Restaurantes, Cocinero, Hornero asadero, Parrillero, Parrillero asador de carnes.
Plan de estudios
INGLÉS A1 |
PROYECTO DE VIDA Y EMPRENDIMIENTO |
USO DE APLICACIONES INFORMÁTICAS |
ESTABLECIMIENTO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS |
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS |
ATENCIÓN SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
DIRECCIÓN DE TALENTO HUMANO |
20 Créditos