Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

COCINERO DE COCINA INTERNACIONAL

Modalidad: Mixta / Palmira

Resolución de aprobación:440 de agosto 09 de 2023

Duración: 2 semestres

Perfil Ocupacional:

Cocinero de cocina internacional, Cocinero Barco, Cocinero Campamento de Trabajo, Cocinero de Cocina Fría, Cocinero de Dietas especiales, Cocinero Principal, Cocinero de Restaurantes, Cocinero, Hornero asadero, Parrillero, Parrillero asador de carnes.

Perfil Técnico:

Persona con capacidad de desempeñarse  en preparar y cocinar menús completos o platos individuales, preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones  del dietista o del chef, supervisar a los ayudantes de cocina, supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos y planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos, solicitar suministros, operar equipos y herramientas de cocina para la preparación de alimentos, inspeccionar y limpiar equipos, herramientas, áreas de servicio y cocina de acuerdo a buenas prácticas sanitarias.

Certificado de Aptitud ocupacional como Técnico Laboral por competencias en Cocinero de Cocina Internacional.

*Certificado NO conduce a la Obtención de Título Profesional.

El 100% de las asignaturas aprobadas y cumplido el tiempo de práctica.

Modalidad: Mixta

Plan de estudios

INGLÉS A1
PROYECTO DE VIDA Y EMPRENDIMIENTO
USO DE APLICACIONES INFORMÁTICAS
ESTABLECIMIENTO DE PROPUESTAS GASTRONÓMICAS  
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS  
ATENCIÓN SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS  
DIRECCIÓN DE TALENTO HUMANO  
Totales: 20 Créditos
× ¿Cómo puedo ayudarte?