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OPERARIO DE CORTE Y PREPARACIÓN INDUSTRIAL DE CARNES Y AVES

Resolución: 4143.010.21.0.00605 del 09 de febrero de 2021

Jornada: Lunes a viernes / 12 meses / 1008 horas

Modalidad: Presencial

Certificado a otorgar: Certificado de Aptitud Ocupacional como Técnico Laboral por Competencias en Operario de Corte y Preparación Industrial de Carnes y Aves.

*Certificado NO conduce a la obtención de Título Profesional

Perfil Técnico

Persona con capacidad de fortalecer los procesos productivos de pesaje y alistamiento, de lavado y secado, de despresado y clasificación de las carnes y grasas, de alistamiento, picado y mezclado de las materias primas y del proceso de amarrado para una adecuada producción de productos cárnicos y embutidos. Competente para aplicar las normas BPM, HACCP, ambientales, de seguridad y demás legislación vigente; excelente operador en servicio a clientes internos y externos actuando de acuerdo con las políticas y estrategias de servicio de la compañía. Capaz de dominar las TIC, demostrando excelentes condiciones humanas.

Perfil Ocupacional

Se podrá desempeñar como: Operador control de procesos y máquinas para la elaboración de alimentos y bebidas, Operador de horno procesamiento alimentos y bebidas, Operador de máquina elaboración productos cárnicos, Preparador jamones, Salchichero.

Informes: formacionlaboral@usc.edu.co PBX: 5183000 ext. 816-813 WhatsApp: 322 838 0615 – 322 838 0646

Plan de estudios

USO DE APLICACIONES INFORMÁTICAS3 créditos
INGLES A12 créditos
PROYECTO DE VIDA Y EMPRENDIMIENTO3 créditos
LA CARNE Y SU COMPOSICIÓN2 créditos
INDUSTRIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS I4 créditos
TOTAL DE CRÉDITOS:14 créditos
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS2 créditos
INDUSTRIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS II4 créditos
TOTAL DE CRÉDITOS:6 créditos

Totales: 7 Módulos | 20 Créditos

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